Отзывы

Главная \ Отзывы

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания Вы можете прислать нам на почту: eduard231@gmail.com . Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.


Заказывали здесь фильтры для покрасочных камер и остались довольными ценой и качеством. Отдельная благодарность специалистам, которые нам провели консультацию – сказали все четко, по факту и мы заказали именно то, что нам нужно было. Весь товар находился в исправном виде – это отлично.

Алексей Шевцов

13.09.2019


Заказали щит управления для покрасочной камеры, поскольку старый вышел из строя. Компания ООО «Кулибин» — это надежный поставщик, за которого теперь можем ручаться. Отличное оборудование, полностью исправное и без каких-либо дефектов. Отличный сервис и приемлемая ценовая политика.

Владимир Воробей

18.08.2019


Наша компания заказывала здесь оборудование и сразу же воспользовались услугами установки и сборки. Лучше мы доверяемся тем людям, которые именно разрабатывают технику. Считаем это правильным. Все оправдано – хорошая цена и высокое качество, что удивительно для отечественного производителя.

Станислав Овсянников

15.07.2019


Хотим отметить, что ели Вы заказали оборудование в ООО «Кулибин», то воспользуйтесь услугами мастеров, которые установят и настроят технику. Это выгодно и дешевле, чем у сторонних компаний и фрилансеров, а еще и безопасно. Лучше того, кто производит оборудование, его никто не настроит.

Максим Кибальник

01.06.2019


Щит управления камерами вышел из строя, и мы не задумывались, где будем заказывать его. Просто уже давно вышел срок его эксплуатации, да и он отработал свое сполна. В ООО «Кулибин» качественное оборудование по самым лучшим ценам в России.

Алексей Шевченко

05.05.2019


Относительно недавно оформили здесь большой заказ на помещения для окрасочных работ (открыли собственную мебельную фабрику). Конечно, хотелось, чтобы все было идеально. Специалисты компании «Кулибин» учли все наши пожелания, заметно, что они действительно хорошие профессионалы. Мы уже проверили комнаты в работе, все хорошо.

Симонов Антон

09.06.2019


Хотим поблагодарить главного инженера компании Кулибин Эдуарда за помощь в выборе окрасочной камеры, она уже давно исправно работает. Цена весьма привлекательная. Радует высокое качество – мы уверены, что поломки в ближайшие годы оборудованию не грозят.

Кулешов Артем

18.05.2019


Понадобилась приточная вентиляция для покрасочной камеры. Честно говоря, найти компанию, в которой можно купить действительно хорошее устройство, трудно. Мы вспомнили, что камеру здесь покупали, и решили посмотреть на сайте, есть ли вентиляция. Сделали заказ сразу, нам довольно быстро его доставили… Все хорошо, оборудование нормально работает.

Озеров Иван

01.05.2019


Старый клеенаносящий станок сломался, причем нам сказали, что проще уже новый купить. В принципе, он несколько лет использовался, но мы рассчитывали на более долгий срок службы… Поэтому было решено сделать заказ в другой фирме, нам посоветовали «КУЛИБИН», и мы на сайте этой компании прочли немало хороших отзывов. Цена прибора нас устроила, так что мы оформили заказ. Мы давно проверили его на практике, он отличный. Точно не хуже, чем предыдущий. Спасибо большое!

Чижов Игорь

13.03.2019


Не понаслышке знаем, что эта компания предлагает товары отличного качества. Мы с ней сотрудничали не один раз, успели убедиться, что оборудование у нее надежное и долговечное, да и цены вполне оправданные (в других фирмах и повыше встречаются). А, еще спасибо за помощь вашего главного инженера.

Злобина Инна

17.11.2018


Открыли свою мебельную мастерскую, закупили все необходимое оборудование, но совсем забыли о стеллажах для сушки изделий после их покраски… Бывает, короче. Начали искать эти товары в интернете, пока не наткнулись на ваш сайт. Стеллажи подошли нам по размерам, техническим характеристикам и ценам, поэтому мы не тянули, оформили заказ. Доставку нам организовали быстро. Спасибо за хорошую продукцию и отличное обслуживание!

Буров Геннадий

03.08.2018


Конечно, никакое оборудование даже самого высокого качества не проработает вечно, иногда требуется его обслуживание и ремонт. В этом мы уже привыкли полагаться на специалистов фирмы Кулибин – они очень внимательные и ответственные, мы полностью им доверяем во всех вопросах. А, отдельно хотим отметить, что цены невысокие, сотрудничать с вами выгодно)

Антипов Мирослав

10.05.2018


В первую очередь благодарим главного инженера Эдуарда за профессиональные консультации – благодаря ему мы купили отличные устройства! Покрасочно-сушильные камеры работают исправно, за 3 года не обнаружили никаких проблем (но, конечно, иногда нужно заказывать обслуживание). Однозначно, с этой компанией сотрудничать можно смело.

Лавров Сергей

14.01.2018


Мы заказывали здесь пневматическую вайму, она оказалась доступной по цене. Сейчас мы еще убедились в высоком качестве, надежности и удобстве в использовании. Кстати, еще в этой фирме работает компетентный инженер, который быстро приехал к нам, помог определиться с параметрами устройства… В общем, его помощь была очень кстати.

Маслова Анастасия

06.12.2017


За все время своей работы поняли, что найти надежного поставщика не так уж легко. К счастью, прессы и другое оборудование мы давно здесь закупаем по совету деловых партнеров. При неоднократном сотрудничестве не было ни малейших претензий к компании «КУЛИБИН», у нее всегда хорошая продукция.

Авдеев Петр

27.09.2017


Отзывы о нас
Наши клиенты
up